![](https://www.yifa.jp/kanri/wp-content/uploads/2023/12/IMG_1769-scaled.jpg)
インドネシア出身の講師を招いて、インドネシア料理教室を開催しました。①soto betawi (ソト ベタウィ )牛肉、内蔵,ホルモンなどの鍋料理②Acara sayur (アチャル サユル)キュウリ、ニンジン、パイナプルなどが入っている漬物③tenpe goreng (テンペゴレン) テンペかき揚げ の3品を作りました。
![](https://www.yifa.jp/kanri/wp-content/uploads/2023/12/IMG_1767-scaled-e1701397467771.jpg)
![](https://www.yifa.jp/kanri/wp-content/uploads/2023/12/IMG_1763-scaled.jpg)
![](https://www.yifa.jp/kanri/wp-content/uploads/2023/12/IMG_1760-scaled.jpg)
インドネシア出身の講師を招いて、インドネシア料理教室を開催しました。①soto betawi (ソト ベタウィ )牛肉、内蔵,ホルモンなどの鍋料理②Acara sayur (アチャル サユル)キュウリ、ニンジン、パイナプルなどが入っている漬物③tenpe goreng (テンペゴレン) テンペかき揚げ の3品を作りました。