2023年2月5日(日)ペルー出身のアルドマルセロさんとアレクサンドラさんお二人を講師に迎え、牛肉と季節の野菜の炒め「ロモサルタード」とペルー風チャーハン「アロスチャウファ」を作りました。お料理を作った後は、講師の方よりプロジェクターを使って、ペルーの食文化やマナー、生活習慣、挨拶などを紹介くださり、参加者の方々も興味津々で聞いてらっしゃいました。
新着リスト
-
語学サポーター研修会を開催しました。2024.03.26
-
『南アフリカ料理教室』開催報告2024.02.29
-
料理教室「台湾編」たくさんの方にご参加いただきました!2024.01.17
-
多文化紹介講座『インドネシア編』開催報告2023.12.01
-
『タイ料理教室』を開催しました2023.12.01
-
「ハロウィンで遊ぼう」開催報告 大盛況でした!2023.11.09
-
第3回多文化紹介講座「ミャンマー編」を開催しました。2023.09.07
-
花笠まつりパレードに参加しました!2023.08.10
-
ゆかたの着付けを学んで、花笠踊りをおどってみよう!2023.08.02
-
「留学生とのふれあいコンサート&交流会」開催報告2023.06.27